Неужель останетесь навеки...

Вероника Луговая-Иванова
"Вражды и злобы не было в помине.
Он был мне брат по мыслям и делам.
И вот теперь на «рiдной» Украине
нас развели по разным сторонам".
В. Гужев
        _________

У меня в родне полно "укропов".
В шутку я "хохлами" их зову.
- Будет,"москалиха", что полопать?
Я смеюсь, и всех зову к столу.

Что случилось с вашими умами,
Неужели были вы в бреду?
Неужели плохо было с нами,
Что попали гОловы в узду?

Нынче вы в подмётках у Европы,
Зря готовили для москалей столбы.
Не хохлы уже вы, не укропы -
Запада послушные рабы.

Неужель останетесь навеки,
Братья рiдной песенной страны,
По корням родные человеки,
Втоптанными пляской сатаны?


С-Петербург, 12.10.2020