Ностальгия. Посвящается курсу Сотворение

Катрин Леон
Поток меняется и вьется,
И расширяясь, полнится любовью,
Но суть его все та же остается...
Когда мы вместе представали пред судьбой,
Как она правила законы бытия,
Учила мягким переливам,
Задавала тон в мазках?!
И оказалось это не напрасно.
Мешались ручки и фломастеры, и краски -
Все то же безупречное каля-маля...
А сколько ими полнится земля,
Когда малыш впервые взял листок бумаги?
Ему не надо слово для отваги,
Чтоб закрутить спирали и круги,
А сверху взмахом наваять штрихи;
Ему не нужно понимать зачем,
Ведь он пархает в изучении Мира
Смело, красочно, игриво...

А помнишь, проживая этот миг,
Писали мы не первый стих-послание?
То было наше начинание подобно малышу..
Мы не могли остановиться,
Вот как сейчас пишу, пишу....

Мы рождены в потоке были,
Из мира внешнего в поток любви заплыли
И повстречались с детством со своим.
И не смотря на то, что оно было в нас другим,
Ларцы мы с золотом открыли...