Монолог счастливой дамы! Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выпила сама вино» (Людмила Лузанова 2)
http://stihi.ru/2018/04/11/3594

***

"Выпила Сама вино",
Гоше не оставила!..
Ладно, рядом гастроном,
Чуть изменим правила!..

Он, и водочку не прочь,
Принимать гранёными,
Чем ещё ему "помочь"?..
Пусть, напьётся, чёрт возьми!

Выпил, литра - полтора,
"Мастер спирта", муженёк,
Не берёт Его - жара:
Вот, в постельку "поволок"!..

 ***

Молодчина, Людмила! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2020 22:52