Таисья, Тая, Таечка

Радугарра
Таисья, Тая, Таечка!
Ты такая заечка!
Пушистая и нежная,
Как звёзды, хороша!

Носишь панталончики,
Мячики, помпончики.
Очень дружелюбная -
Гостей встречаешь СПА.

И кружева, носочки
Ты любишь без отсрочки,
Только лишь завидишь их -
Все прячешь в закрома.


Таисья, Тая, Таечка
Ласкуша ты и  паечка,
А если и шалишь слегка,
То не исподтишка.

Проста ты и доверчива,
Пьешь пиво опрометчиво,
А бывает вечером
Лакнёшь ты кофейка.


И лай твой неизбежен,
Как вольный ветер, свеж он:
Птичка пролетела лишь -
И понеслась душа!

Артистка и любимица,
И пылкая ревнивица,
Ты проявляешь в радости
Всю искренность хвоста.

Таисья, Тая, Таечка,
А временами Танечка.
Ты чудо совершенное,
Собака ты мечта!