Я иду по навигатору...

Светлана Пузина
Я иду по навигатору
и мурлычу про себя
песню – жизнь была с заплатами,
а теперь вся в новом я
и с улыбкой. Листик кружится,
блеск луча после дождя.
Перешагиваю лужицы
зонтик тростью теребя.

Поворот за кругом светится
открывает горизонт.
Осень, ты моя советчица,
предложившая дисконт
на желания-мечтания
будут бонусы судьбы,
предначертанные ранее
и не надо ворожбы.

Я иду по навигатору
жизни наломавшей дров.
Декламируя крылатую
Фразу, что – спасёт любовь!…


                10.10.2020