Я русская...

Ольга Филоненко
Я русская...иной не надо доли,
Открыта сердцем, щедрая душой,
Я по рожденью и небесной воле -
Хочу верна быть нации святой!

Затеялась беда по злобной воле,
На шабаше всемирное ворьё.
Земля моя страдает поневоле,
Над ней бесовской стаей вороньё!

Опять во всём Россия виновата...
И в том, что погибала за других!
Снуют стервятники тасуя даты,
Когда спасали мы детей чужих.

Уверена, давно  настало время,
Не думать о проблемах мировых,
Как Дон - Кихот нести заботы бремя,
Спасать чужих, не помня о своих!

********************************

Мне нужен мир, я не хочу вражды!
Ведь мы на свет для счастья рождены!
Страной благословенною горды!
Мы русские! Мы не хотим войны!




На фото: один в один автор в ранней юности, спасибо художнику.