Упали Осени одежды

Лера Лонк
Она в сиянии бледна,
Чрез кружевной полог
Ласкает томная луна,
Стекает свет у ног.
Цветов и листьев платья тень,
Колеблясь, дышит с ней,
А сердце, чувствуя его,
Всё громче бьётся в ней.
Шаги.
Ноябрь.
Упали кружева... .
Она стоит пред ним
             обнажена.