Осень

Наталья Алексеевна Ануфриева
Разноцветными красками осень
Расписала деревьев листву.
Зелень яркая елей и сосен
Колорита добавит холсту.

И любуясь картиной вздыхала,
Скоротечность пугала всего.
Золотой листопад наблюдала…
Изменить не могла  ничего.

Что пора улетать понимает.
Не возьмет она краски с собой.
Что вернется назад, твердо знает.
Осень будет опять золотой.