А за мокрым туманом...

Владимир Полуничев
А за мокрым  туманом -
Миражей, сказок  схрон.
Я  предамся обманам,
Сердцу  сдамся  в  полон...
Его  чувствам  доверюсь,
Ведь  они -  о  тебе...
В  нашу  сказку  поверишь
Даже  ты  в... октябре.
Запах прелости  мокрой
Растворится  в  туман.
Обжигает  так... остро
Наш  с  тобою... роман...

***

Там, за мокрым  туманом -
Миражей, сказок  схрон.
Сердцу - верь: не  обманет,
Если... веришь  в  любовь!