в кудри белые рассвет

Ксения Бабенко
Ах, любимая пора:
Затянулась синева -
И не щурясь видно лица,
Видно искорки добра.

Ах, любимая погода:
То в плаще, а то - в пальто...
Ах, спасибо, время года,
За такое спорт-лото...

Ах, вы капельки дождя,
Разыгрались морося...
Вы играйте, я не против,
Хоть по крышам голося.

Ах, ты сердца стук лиловый -
Разорвал бронежилет...
Неужели дух готовый
В кудри белые? Рассвет…