Катер

Серго Вартанов
Унылый катер у причала
Покоился судьбу коря,
Но  море дыры залатало
И помогло  зажить с нуля.

Он все забыл-былые действа
Чрез дыры канули на дно,
Став флагманом адмиралтейства
Запомнил правило одно-

Живи , желая всем добра
И никогда не будь пиратом,
Чтобы с  предсмертного одра
Покинул мир счастливым взглядом.