Рыжий кот

Лариса Козлова
Я чертовски обаятельный
Добрый, нежный и внимательный.
Я всех кошечек люблю,
Нежно им в глаза смотрю.

Вовсе я не страшный кот,
А совсем наоборот,
Посмотри в мои глаза,
Со мной ссориться нельзя.

Вижу я,что ты хороший,
В марте очень любишь кошек,
Но теперь, я точно знаю:
Для меня ты будешь Зая!

Но, обиду не прощу
И, при встрече, отомщу?