Любовь

Ольга Высоцкая 4
Любовь - в нас страхи побеждает,
Свобода - крылья нам даёт.
На путь спасенья наставляет,
И за собою вслед зовёт.
 
Возьми свой крест ей доверяя,
Будь смел и радостен в пути.
В конце награда ожидает,
И вечность с Богом впереди.