на покупание красного коня

Лис Моня
О, Рита, ты ВЕЛОколепна!
Но не стремись так резво вдаль!
Ко мне моторчик не приделан,
И не прикручена пендаль.

Купи корзинку на багажник,
На дно подушечку уважь.
Там буду я, твой верный стражник,
а не какой-нибудь багаж.

И мы помчим сквозь листопады,
сквозь снегопад и звездопад,
И будем веселы и рады,
А я особо буду рад

тому, что не один в корзинке,
и согревают мне бока
очаровательные спинки
...(кого?)

:)