Всё больше цену понимаешь...

Владимир Полуничев
Всё  больше  цену  понимаешь
Мгновеньям  прошлых юных дней,
И сУетности бытия внимаешь
Душой  и  сердцем  всё  сильней:
Тут -  глупости, бесчеловечность
Поступков и предательств  зло,
Здесь кажется, что...  стонет  вечность,
И  умерло... души  тепло...
И  ты  сегодня  не  коснёшься
При  встрече... листьев белизны
И  радостно не  улыбнёшься
Маслине - символу  весны,
Той,что стояла  у  дороги,
Пропорций веток  совершенство,
Красавице и... недотроге -
Верх восхищенья  и  блаженства...

***

Спилил урод: о, за рулём невеждам
Она мешала, что - то там  в...  обзоре,
Что  им им  трагедия  во  взоре
Убитой Красоты, Надежды...