Не до любили...

Андрей Тумман
Уход из жизни - безымянный...
Тебе не страшен - покаянный...?
А может мозг, запутал бес...

Тебя на грех ведёт,  паскуда,
От не любви земного люда,
Чтоб не достал ты, до Небес...

А мы, все, рано или поздно
Кто прав судьбой,
Кто нет в острог...

Уйдем, кто летом,
Кто - морозно,
Кто осенью, в весенний «сток...»

И не печаль,
Не грусть - накроет,
Что нет нас боле, и тогда...

Сердца любимых,
Волком взвоют,
Не до любили, до конца...