VF

Светлана Альтер
Я хочу с тобой обниматься
Я хочу с тобой танцевать
Дай мне повод к тебе прикасаться
Дай возможность тебя узнать

Подари мне, хотя бы, кактус
В память, о этих, осенних днях
Чтобы колючкой вцепилось в память
чтоб без боли не отодрать

Поцелуй меня на прощанье
Напиши, что зашёл домой
Но ты маленький, глупый мальчик
Робко смотришь, словно немой

Светлана Альтер
12.10.2020