Lilia-Лилия

Максим Астахов
музыка и слова: И. Бобул
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Мне на пути встречались астры
И бутоны роз,
Их я, как ржавые пиастры,
Не считал всерьёз,
Но наяву нежданно сбылся
Дивно-сладкий сон,
Вдруг на пруду любви раскрылся
Лилии бутон!

Припев:
Лилия, лилия, лилия,
Ты мне нужна одна,
Лилия, лилия, лилия-
В сердце цветёт весна,
Лилия, лилия, лилия-
Благодарен вечно сну,
Лилия, лилия, лилия-
Возвратила в жизнь весну!

2 куплет:
Снова сменили праздник будни
И завял бутон,
День ото дня мешают трутни
Вспомнить сладкий сон,
Я попросил бы вас позволить
Снова мне вздремнуть,
Чтоб перестав себя неволить,
Лилию вернуть!

Припев (5 раз)