За моим окном

Светлана Калугина-Мулик
Укуталась осень пледом туманным,
Кисейно - молочным, чуть ветхим, чуть рваным.
Чтоб клены не мерзли, чтоб грелись березы,
Роняя на травы осенние слезы...

Красиво и загадочно...