кЛимерики 22

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Милана
вдруг фигу достал из кармана
вот это скандал!
он в прессу попал
и кукиш таращил с экрана

***
один профессор из Принстона
купил себе пачку Винстона
ненавидя гламур,
объявил перекур
хоть сам не курил из принципа

***
один чувак на островах
надменный был, как падишах
назло Европе
сидел на жопе
и попирал ногами прах

***
один человек из таверны
поужинал скудно и скверно
ходил по Тверской
снедаем тоской
и думал о жизни неверно