Танцуем все!

Надежда Николаевна Малышева
Осень  поздняя,  дни  холодные,
Всё     дожди,    дожди,    дожди.
Не спеши, зима снежным инеем,
Не    бели    мои    виски.

Дни бегут, как сон, годы катятся,
Словно   ком    с    крутой   горы.
Знаю,  прошлое    не    воротится,
Но  и  ты зима,  не  спеши.

 Припев
Осенние   ночи,   холодные  дни,
Ой,    вы   ночи,   осенние   ночи,
Только    в    небе    сияют   огни.
Ой,    вы    ночи,   осенние   ночи,
В вальсе кружатся листья любви.

Снятся   мне  ещё  травы пряные,
Ночи       лунные       в     серебре.
И     любовь,     моя    запоздалая,
Так  же  душу  греет  мне.

Листья жёлтые в танце кружатся,
Танец     Вальс     звучит     везде,
А  снежинки пусть  не торопятся,
Пусть  останутся  вдалеке.

 Припев
Осенние   ночи,   холодные  дни,
Ой,    вы   ночи,   осенние   ночи,
Только    в    небе    сияют   огни.
Ой,    вы    ночи,   осенние   ночи,
В вальсе кружатся листья любви.