Зрелость

Нина Мясникова
Мне зрелость подарила обаянье,
Которого природа не дала.
Я лишь теперь, на грани увяданья,
Раскована, естественна, смела...

Я чувствую в себе такую силу!
И красоту, и женственность, и стать...
И вздохов нет о молодости милой –
Мне вообще на возраст наплевать!