Принц Жан

Владимир Рули
                У французского короля было три сына.
                Младшего звали принц Жан
                \//\

О! Папа`, стрела моя упала на болоте возле вот этой лягушки - печально сказал принц Жан.

Хороша`ааааааа... - задумчиво произнёс король - Отведай её...

И Жан отведал...

Отведал и король...

И весь двор...

                . . . . . . . .

С тех пор французы обожают лягушек...

Copyright © 12.10.2020.
\//\