Мы

Нина Мясникова
Не такая уж и молодая,
Хоть и высока, стройна, тонка –
Это мне от юности досталось, –
Наконец я встретила тебя!

Зрелости порог тобою пройден,
Скоро увядания пора,
А тебе от юности достались
Синие и страстные глаза!

Наша юность нам спешит навстречу:
В маму – высока, стройна, тонка,
А от папы дочери достались
Синие прекрасные глаза!