Всё путём...

Вера Аксенова-Соснина
Я здесь - а значит, всё путём.
Ты здесь - а значит, всё прекрасно.
Из слов стихи свои плетём,
И даже, может, не напрасно.
Увидит кто-то из друзей
И улыбнётся: Жив, курилка!
Стихира наша, как музей,
Как стихотворчества копилка.
Здесь есть и мелочь, и рубли.
Здесь духи творчества витают.
Но...вновь курлычат журавли,
Куда-то к югу улетая.