Есть змеюка - мать в кавычках!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Голос Мой, от возмущенья, громок,
Эта тварь, на дьявольском пути:
Супер мразь и "женщина" - подонок,
Содержала деток на цепи!!!

Заковать её бы, как собаку,
Воду, пищу, изредка давать!..
Или на "парашу", в раскоряку,
Минимум, скотину, лет на пять!

Ей, всего, шесть тысяч, суке, штрафу???
Справедливости тут - не видать:
Правосудие "дало, блин - маху"!!!
Вот такая есть, змеюка - "мать"!!!

Я б её Десантными руками,
С удовольствием бы придушил!!!...
Пусть Закон "Кулак" покажет "даме":
Укрощаю справедливый пыл!..

Голос Мой, от возмущенья, громок,
Эта тварь, на дьявольском пути:
Супер мразь и "женщина" - подонок,
Содержала деток на цепи!!!

***
По следам программы - "На самом деле."
С Чёрным, как строительный битум, Юмором,
Гоша Воронежский.

12.10. 2020 г.  20:25