Мы заботимся о погоде

Маруся Мир
Мы заботимся о погоде,
Беспокойно в окошко глядя,
И счастливые в меру вроде,
И в глазах эта грусть не кстати,

Мы забыли о дне вчерашнем,
О разбитых мечтах забыли,
И мы думаем лишь о важном,
И не те мы, какими были.

Устряемляясь в потоке вечном,
Закрутила наш жизнь в эфире,
И мы мчимся по пути встречном,
В виртуально-реальном мире.

И не знают учёные стаи,
Наши мысли к сети подключая,
А побочный эффект бывает?
Эти мира два вместе сливая.
12.10.2020
MIR