Не верю никому вокруг

Серго Вартанов
Не верю никому вокруг,
Пора подумать о себе.
Какой он брат? Какой он друг?
Сбежит ведь первым при пальбе.

Вот точно-ночью пьет один
И заедает колбасой,
Затем вдыхает никотин
Заокеанский-дорогой.

Ведь не одолжит ни рубля,
Найдутся множество причин.
Весь день пустое бла бла бла-
Не человек, а мещанин.

Всю жизнь его я угощал
И не просил за то процент.
Вчера отдал большой кинжал-
Самозащиты инструмент.

Чтоб защищал себя, меня,
Мой дачный домик, огород.
В ответ услышал -Вах, фигня,
Желаю зелье от невзгод.

Всю ночь в душе его корил.
Уснул под утро крепким сном.
Проснулся с бодуна , без сил.
Вокруг бутылочный погром.

Вот точно-ночью пил один
Закусывая колбасой,
Вдыхал в постели никотин
Заокеанский-дорогой.