Аллилуйя, Иисус!

Купидон
Аллилуйя, Иисус!
Истина не в злате.
Никогда не отрекусь
Я от благодати.
Может только Божий Сын
Привести к спасенью.
Сохрани нас, Бог един,
Под Своею сенью!
Век нашедшим благодать
Не напрасно прожит.
Страждущим её взыскать
Иисус поможет!