Царица осень

Умбэрто
Невидаль! Пришла царица — осень,
Будь то не видали красоты,
На часах опять, один и восемь,
И парочка нулей — от пустоты.

— Чуть раньше я пришла, но Вас не спросим,
Да, Я, прилетела — до звезды!
Я давала в мозг всегда поэтам,
На ка, подивись теперь и ты!