Вот здесь я и умру однако...

Алексей Анатольевич Карелин
Вот здесь я и умру однако
Без эполет и новостей,
Как будто старая собака
Среди обглоданных костей.

Меня не потревожит разум -
Со мною он в ночи уснёт.
И, мир любви, мой рухнет разом
Во власти временных тенёт.

И только лишь клочок бумаги
На коем милой силуэт
Подарит мне на сон отваги
И рифмы сонм, что смерти нет.
Моей “N”
17:00 12.10.2020