Шансон. Селяви

Ирит Саффо
 
 
Не мани меня позолочённою клеткою,
я легко браслеты сбросила с руки
и попыхиваю тонкой сигареткою,
всем историям о счастье вопреки.
 
Переулки грусти вымощены плитами,
стихли в клумбах пышных гулкие шаги,
игры Мастера с влюблённой Маргаритою,
промелькнули, не видать теперь ни зги.

Бродят тени и молчат воспоминания,
есть других немало мастеров любви,
отзвенели как браслеты ожидания,
сгинет прошлое, забудем, селяви.

https://www.youtube.com/watch?v=Fzov2fxIwoU


12.10.20