До грусти живым

Илион фон Берг
Я вернусь к тебе скоро родная
По разбитый, измызганный вон
Я вернусь к тебе милая мама…
Пусть смеются мне вслед и в упор

Все равно я люблю и всем сердцем
Готов Душу свою заложить
Чтобы снова пройтись по дорогам
И дышать где был я своим

Я не верю что это напрасно
Да и пусть… жизнь все гонит к концу
Мне бы вновь увидеть закаты
И почувствовать эту Судьбу…

Я вернусь к тебе скоро родная
Ты прости, что стал я таким
Я вернусь к тебе милая мама…
По разбитым, «до грусти живым»