Рвётся сердце

Миша Шурубура
Рвётся сердце от тоски;
Что же вновь случилось?
Не найдём МЫ компромис-
Стали МЫ чужие.

Друг на друга косим взгляд
И молчим МЫ долго,
Эта "ругань" между нас-
Словно "вошла" в моду.

Вижу Я,что не предел;
Ссорам тем,размолвкам,
как вернуть всё,чтобы МЫ-
Вместе были снова?

Только вижу,что никак;
Гордость ей мешает,
ОНА хочет "власть" иметь-
А Я не желаю!
      г.Геленджик 15.10.07г.