Просто стишок

Лидия Серова
Для бани нужен пар и веник,
Для дам - любовник. Верный муж
Конечно же не шизофреник,
Не объедается и груш,
Но нужен, нужен непременно,
Он каждой женщине  земной!
Любовь не может стать заменой
Договорённости святой
И клятвы - вместе быть до гроба
В любых превратностях судьбы
И для познания, что оба
Противоречия полны.
Для бани нужен пар и веник,
А к бане - дом, хозяин в нём
Не равнодушный, не бездельник
И чтоб жена при этом всём,
И чтоб у пары были дети!
И пусть вращается Земля
И пусть всё будет на планете
Для счастья и для бытия!!!