Все также Осень мне роднее

Илион фон Берг
Все также Осень мне роднее
Все также ты моя Душа
И больше ничего на Свете
Я не хочу поверь желать

Мне стало ясно видеть небо
С тобой я чувствую тепло
В груди уже не той печали
В дожде не вижу больше слез

Теперь я верю без озноба
Дышу тобою, и живу
И каждый раз я вижу утром
Твое красивое лицо

Все также Осень мне роднее
Все также ты моя Душа
И я и дальше буду верить
Любить одну, одну тебя