Два Дара

Таня-Румина
Убийцы присланы князьями.
Они лукавы и сильны,
А стою с двумя камнями–
Дарами крови и луны.

Мои враги, как исполины,
Для них я меньше комара.
Куда же мне тягаться с ними...
Куда же мне... Но я должна.

Но я должна ведь не напрасно
Я получила силы в дар.
И я иду, хоть враг опасен,
Наёмник, Томас и ЭдгАр.

И в бой вступаю, как Давид,
Собрав всю смелость.Против Вуда.
Пусть у врага свирепый вид,
Я убегать уже не буду!

Мои дары, как в праще камни,
Их только два – луна и кровь.
Но я несу их словно знамя–
И в бой вступаю вновь и вновь.

( В этом стихотворение, ( основанном на истории "Рождённая Луной" тоже есть отсылка к Библейским событиям).
Давид, ( который чуть позже станет царем Израиля), вышел на бой против вооруженного  гиганта Голиафа, без доспехов и с просто пращей ( орудия для метания камней. И победил.