Еще все будет впереди

Илион фон Берг
Еще все будет впереди
Рассветы, поцелуи, встречи
Еще все будет впереди
Люблю тебя одну навечно

Пускай сейчас я не с тобой
Пускай нас, делит расстояние
Но в сердце вновь горит огонь
И нет причины сомневаться

Что твои мысли обо мне
Что моя жизнь в твоем дыханье
Что это ты моя Судьба
Что это ты тот Свет и Счастья

Который я хочу сберечь
В своей Душе и в своем Сердце
Еще все будет впереди
Тебя Люблю одну навечно