Инопланетные порошки

Сергей Бороданёв
что ни пророчил нам рогозин
взорвался спутник как же так
всё просто в отрасли полнейший
бардак

собрался люд лететь до марса
колоний там наштамповать
а с радиацией что делать
глотать