Не терпи, не терпи, это чувство

Илион фон Берг
Не терпи, не терпи, это чувство
Пусть вливается эта Любовь
В твое сердце, чрез нежные губы
Что целую я даже и в дождь

Пусть всем кажется, что я обреченный
Что я Осенью, грусть прогнил
Но в Душе ещё я не мертвый
И дай Боже…мне эти, те дни

Чтобы видеть Луну и березы
Эти реки, луга и моря
Чтоб дышать её пьяно, и в омут
Погружаться во взгляд милых глаз

Не терпи, не терпи это чувство
Я тобою одной лишь живу
Мое сердце горит и без меры
Отдаю тебе…веру, любовь