Разнобой-2

Александр Бородицкий
                Каламбур-омонимизмы
                -------------------
      СЛУГИ И ЗАСЛУГИ

  Я за наших очень рад, за "слуг",
  всех их нам не перечесть заслуг...
  Средь лесов, полей, болот и скал
  правды не нашёл, хотя искал!

       * * *
               Акация - мы с А.Кацем
                Леонид  СЛУЧАК

   Цвела  в Ростове  белая  акация...
   В Израиль уезжал не он, а Кац и я.

         АДАМ, ЕВА И РАЯ

   Вот, что "выдала" вмиг Рая:
   - Ева  и  Адам,  играя,
   отворили  дверь  их рая.
   Что, их выгнали из рая ль
   и  отправили  в Израиль?