Кошка

Инна Щептева
У меня к тебе страсть дикая,
Просто невыносимая, и любовь великая!
Я год томлюсь по твоим ладошкам
И хочу свернуться в них, словно кошка.

Ты у меня самая красивая во всем мире.
Я жду тебя одиноко в своей квартире,
Чтобы ты ходила босыми ножками,
А я согревала бы их поцелуями, и, возможно,

Не только боязно и смиренно,
А завоевала бы все твое тело.
И посадив на колени, растрепанную и сонную,
Кормила бы с ложечки тебя медом.

А потом мы гуляли бы по святому источнику,
И я, встав на колени, поставила точку,
Больше никогда б тебя не отпустила
Из для нас созданной мною квартиры.

Моя гордая, статная, выше неба,
Если долго глядеть на тебя, я ослепну.
Я люблю твою резкость и голос, и губы,
Помню каждый наш разговор - не забуду.

Сколько ждать мне ещё твоего приезда?
Я иссушила все нервы, если говорить честно.
И колечко скоро покроется патиной,
Приезжай, а большего ведь не надо нам?