Нет зимы

Иволга 2
 Кофе крепкий. Пар летит,
 Сон прогонит, вкус по мне,
 Весь напудрен арлекин -
 Вижу облако в окне,
 В жёлтых шортах - принарЯдила ветла -
 Столько охры через край перелила.
 Снег в посёлке в чёрных дырах,
 Крыш холмы.
 Светит солнце. Блещет лира.
 Нет зимы!