Снова осень и... мука

Людмила Гапоник 07
Снова осень и...мука,
снова слезы и звезды-
круговая порука
и жестокое "поздно".

Осень, спрячь мою душу
от утрат и обмана,
раны все, что наружу,
забинтуй мглой тумана.

Густотой листопада
постели мне дорогу
в мир осеннего сада,
где сыночек у бога.

Проливными дождями
смой кровавые струи,
мир, что лег между нами,
безвозвратно даруй мне.

Излечи от печали
долгожданною встречей...
Мой сыночек причалил
в пункт итоговый: "вечен!"

Я за ним...по следочкам,
по словам и цитатам,
по стихам и по строчкам,
да по числам и датам...

Все за ним устремляюсь,
по надеждам и грезам.
Только...осень. Теряюсь.
Снова мука и слезы.

(Людмила Гапоник)