Открытый стих

Илион фон Берг
Когда поймешь ты мое сердце
Когда почувствуешь тепло
Я верю, что не будет поздно
И я останусь здесь – живой

Когда пройдут дожди метели
Когда исчезнет та пора
Где мои мысли были в клетки
И была порвана Душа

Ты все узнаешь с полуслова
И все увидишь без тени
Я раб любви твоей, и Бога
Я Человек. Открытый стих

Когда поймешь ты мое сердце
Когда почувствуешь тепло
Я буду снова с тобой рядом
Во сне, в яви, без лишних слов.