Господи услышь меня

Диана Газ
Господи, прошу тебя

Услышь сейчас , мои слова

В моей стране идёт война,

За земли наших предков ,

На нас напали  в 7 утра

Не предупредив об этом .

Ты наш Отец ,

Ты видишь нас  с Небес.

К тебе я  обращаюсь ..

Дай силы выстоять ,

И духом не  сломится .

Пусть Вера наша укрепится .

Ты будь защитой для нас .

Оберегай ребят на поле боя .

Господь спаси нас от врага.

На все Твоя лишь Воля .

Пусть все узнают о Тебе .

Ты наш Господь  Единственный ;

Di . Gaz .
Написала 9.10.2020
Посвящаю моему народу
Арцах это Армения .
Мы Победим !
Бог с нами !