Аксолотль

Румата Талентосо Де Доадор
Информация из Википедии. (Аксолотль - Неотеническая личинка некоторых видов амбистом, земноводных из семейства амбистомовых отряда хвостатых. Особенность аксолотля состоит в том, что он достигает половой зрелости и становится способным к размножению, не превратившись во взрослую форму, не претерпев метаморфозы.).
Знаете ли вы, что человек тоже является подобной личинкой? Зачем сооружались все эти склепы, дольмены, гробницы и усыпальницы? Для чего столько труда тратить для утилизации одного единственного, зачастую, аватара? А может быть нам соврали и назначение было не в утилизации, а сохранении во время метамарфоза? Тогда понятны все эти истории про вампиров и зомби. Раньше для того чтобы предотвратить воскрешение в грудь забивали кол. Теперь всё проще. Обязательное вскрытие лишает вас шанса на превращение... В кого? Да кто ж вам расскажет о том, что так чщательно вычищалось из вашей памяти. Только если сами вспомним. Но это уже из разряда фантастики...