За масками скрывая лица...

Оливина
За шагом шаг в песок увязнув... 
За мыслью мысль в тугой клубок... 
По капле дождь прошёл недавно. 
По лужам тихо рябь плывет. 
За вздохом вдох живым озоном... 
За взглядом взгляд за горизонт... 
По облакам бьет солнцем жженым. 
По листьям вьётся ветерок. 
За масками скрывая лица, 
За торопливым ходом дум. 
По улицам спешит столица.. 
По-прежнему бежим, бежим?