И солнце на ладони

Эля Ермолова
 
Кораблик ветер гонит.
К далеким берегам
И солнце на ладони.
И мир к моим ногам.

Раздвинулись высоты.
Яснее стала суть.
И хочется чего-то
Еще совсем чуть- чуть.

Тепла? Вина? Участья?
Дыханья на виске?
А может я от счастья
Всего на волоске?