Сахар губ твоих

Дегтярёв Владимир
Сахар твоих алых нежных губ
Я готов всегда, всегда лизать.
Чувствами, скрежеща зуб о зуб,
Даже, если против твоя мать!

   Грудку твою  бережно обнять
   И, не западая на размер.
   Что здесь захочу, смогу я взять,
   Впрочем, без изысканных манер.

Ножки твои в туфельках стучат.
Ходишь лихо вздёрнувшая бровь.
В сердце гимны нежные звучат
И к тебе летит моя любовь!

   Здравствуй, моя сладкая, привет
   Я готов тебе безмерно слать.
   А каким, мне будет твой ответ –
   То узнает ночью лишь кровать!